当前位置:首页 > 2018年度新闻作品集 > 正文

吕梁日报:逐梦新时代 再铸新辉煌——太原理工大学现代科技学院2018年迎新年元旦晚会掠影

2018-01-04 查看数(179) 来源:孝义网

逐梦新时代 再铸新辉煌

—太原理工大学现代科技学院2018年迎新年元旦晚会掠影

 

辞旧迎新,新青年梦想当扬帆,继往开来,新时代辉煌正谱写。美好的2017渐行渐远,新年的钟声即将敲响,时光的车轮又碾出了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,2018年元旦如约而至,为学习贯彻党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,丰富校园文化,活跃校园氛围。12月28日,在新年来临之际,太原理工大现代科技学院孝义校区举办了“逐梦新时代 再铸新辉煌”为主题的迎新年元旦联欢晚会,师生共舞展青春风采。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

晚会现场霓虹闪烁、人头攒动,节目更是异彩纷呈。晚会一开始,红歌串烧开场秀节目直接掀起了一波高潮,一段红歌一段情,我唱红歌给党听。伴随着欢快的节奏,一首首红歌活跃了全场的气氛。红歌不仅仅是歌曲,还是一个时代的象征,更是人民对伟人,对祖国最深沉的热爱。红歌串烧表达了大学生对祖国的热爱。小品《上阵父子兵》亲》和《365个祝福》以风趣幽默语言和滑稽的动作赢得了老师们同学们热烈的掌声和阵阵的笑语;双节棍表演舞出了气势,舞出了喝彩;街舞表演的动感舞步更是把全场气氛推向高潮;歌曲男女对唱将歌声与与舞台剧结合,创意独特;萨克斯、小提琴、钢琴、吉他的乐器合奏,为大家奉献了一曲曲优美的旋律;随后的合唱更是让全场观众全体一起和声,陶醉在其中,让现场的气氛变得和谐、欢乐。两个半小时的晚会在一片欢乐的笑声中缓缓落幕,太原理工大学现代科技学院元旦晚会取得圆满成功,晚会不仅给观众呈现了一场视听上的盛宴,也给学子们一个展现自我才能的舞台。

在过去的一年,该学院充分发挥党委的政治核心作用,深化综合改革、凝练办学特色,推动内涵发展,在人才培养、教学改革、学生管理、后勤保障、平安校园建设等方面稳步推进,取得了新的优异成绩。

文/ 张世川 图/张建益  武晋洲

吕梁日报 2018年1月4日 孝义新闻

 

责任编辑:郭晓

晋公网安备 14118102000104号