当前位置:首页 > 2017年度新闻作品集 > 正文

吕梁日报:孝义:暑期旅游市场火热升温

2017-08-17 查看数(406) 来源:孝义网

游客体验曹溪河欢乐城七彩滑道乐趣

南曹村传统工艺制作豆腐产品吸引了外地游客

 自驾来旅游的游客络绎不绝 

 梦幻海水上乐园日接待游客上千人

 游客们行走在孝河国家湿地公园九曲栈桥

游人在三皇庙景区参观

连日来,一辆辆满载游客的旅游大巴,有序驶入孝义市各个旅游景点,带外地游客欣赏孝义的生态、人文之美,体验孝义的非遗文化魅力,品尝孝义特色小吃,开启了精彩孝义之旅。 

近年来,孝义市大力发展文化旅游产业,着力培育新的经济增长点。目前,该市共有国家4A级景区4个,省级休闲旅游度假区2个,红色旅游景点5处,省级历史文化名村1处,国家级文物保护单位4处,省级文物保护单位2处,省级乡村旅游示范点6处。为迎接暑期旅游旺季,吸引外地游客前来观光,该市旅游部门加大旅游资源宣传力度,各景区也相继增加了对游客可观光体验项目,各旅行社通过直通车的方式,积极组织周边游客推出一日游观光项目,团队旅游人数达到1万余人次,孝义旅游市场持续升温。

赵泉 武晋洲 摄

吕梁日报 2017年8月17日 6

链接:http://epaper.lvlnews.cn/llrb/20170817/

责任编辑:刘怀清

 

晋公网安备 14118102000104号